Creme De Couve

Creme De Couve
A receita com creme de couve pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 213 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, você ganha um prato que serve 12. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, alho, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Creme De Couve, Creme De Couve, e Creme De Couve.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela muito grande com três quartos de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione as couve à água e certifique-se de que estão todas bem submersas. Retorne a água para ferver e cozinhe até que as verduras estejam macias e verdes brilhantes, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra as verduras e corra em água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Escorra bem as verduras, espremendo o excesso de água com as mãos ou colocando em um pano de prato e apertando. Pique as verduras finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Derreta a manteiga em uma frigideira ou forno holandês grande o suficiente para conter todas as verduras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o alho e a cebolinha e cozinhe em fogo médio até amolecer, mas não dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione o creme de leite e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 25 minutos - observe com cuidado, pois o creme pode ferver rapidamente!
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Adicione os verdes e misture até aquecer. Tempere generosamente com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VerdeVerde
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
10
Adicione a uma travessa e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
O Brauneberger Kabinett Riesling tem uma estrutura muito fina e delicada, com um aroma elevado que é uma combinação intrigante de casca de limão, ervas frescas e um formigamento picante. Puro e suculento na boca, com um toque enervante de doçura, isso faz um delicioso apertif.
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