Creme De Ervilhas, Pão de passas Gnocchetti e queijo de cabra fresco

Creme De Ervilhas, Pão de passas Gnocchetti e queijo de cabra fresco
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $6.49 por porção. Uma porção contém 1247 calorias, 68g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, algumas ervilhas, coração de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Estragão Com Queijo De Cabra Fresco, Queijo de cabra simples e torradas de ovo com ervilhas frescas e endro, e Rum Raisin Goat Cheese Bites.

Instrucao

1
Doure a cebolinha na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Adicione as batatas e refogue atéeles são de cor dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione as ervilhas (guarde algumas para enfeitar),depois cerca de uma xícara do caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione mais Estoque, Se necessário. Deve ser líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Enquanto isso, para os gnocchetti, Sue o alho-poró na manteiga. Mexa Emo pão e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque a mistura em uma tigela pequena e misture apenas o suficiente beatenegg para torná-lo ligeiramente molhado. Retire pequenas bolas de um quarto de tamanho, coloque na palma da sua mão e aperte suavemente até comprimir para moldar em gnocchetti (nhoque de bebê).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Certifique-se de que as ervilhas e as batatas estejam macias e despeje a misturaatravés de uma peneira, pressionando os legumes com uma espátula de borracha.A prensagem deve render cerca de um copo ou um copo e meio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione um pouco mais de caldo se a sopa estiver muito grossa. Coe novamente se necessárioe despeje em uma panela pequena. Coloque vários gnocchetti, cubra e aqueça em fogo baixo por alguns minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje cuidadosamente em uma tigela de sopa aquecida, para manter esses pequenos bebêsintacto.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Decore com as ervilhas frescas, tomate, queijo de cabra, um chuvezde um excelente azeite extra-virgem e cerefólio picado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
CerefolioCerefolio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
* Linda com a maravilhosa vieris Isonzo Sauvignona propriedade Vie di Romans de Gianfranco Gallo.
12
De O Prazer É Todo Meu por Suzanne Pirret, (C) 2009, William Morrow / uma impressão de Harper
13
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista