Creme de Espinafre com Parmesão
Creme de Espinafre com Parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, sal, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70%. Experimente Espinafre com Creme de Parmesão, Receita de Espinafre com Parmesão e Berinjela com Parmesão com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em quatro lotes, coloque o espinafre em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 3-4 minutos ou até murchar.
Transfira para uma tigela grande; continue quente.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos adicione o leite e as natas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo.
Escorra o espinafre; adicione o molho e misture bem.