Creme de Espinafre com Parmesão

Creme de Espinafre com Parmesão
Creme de Espinafre com Parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, sal, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70%. Experimente Espinafre com Creme de Parmesão, Receita de Espinafre com Parmesão e Berinjela com Parmesão com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em quatro lotes, coloque o espinafre em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 3-4 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Espinafre Fresco, RasgadoPacotes Cada) Espinafre Fresco, Rasgado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para uma tigela grande; continue quente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos adicione o leite e as natas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o espinafre; adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista