Creme De Espinafre Phyllo Copos

Creme De Espinafre Phyllo Copos
Creme De Espinafre Phyllo Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, whipping cream, phyllo shells e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflê De Espinafre-Phyllo Cups, Mini Espinafre Phyllo Copos, e Frango com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre em copos Phyllo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Disponha as cascas de phyllo em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra levemente as conchas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse a 425 por 4 minutos ou até dourar levemente e ficar bem crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mas não Dourado, mexendo sempre. Pique grosseiramente 1 saco de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
7
Adicione o espinafre picado à panela; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, jogando com frequência. Pique o espinafre restante; adicione ao espinafre murcho na panela. Cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, jogando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe a mistura de espinafre com sal; misture bem. Misture o creme e o cream cheese; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta e o molho esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre em cada casca. Cubra uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista