Creme De Espinafre Phyllo Copos
Creme De Espinafre Phyllo Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, whipping cream, phyllo shells e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflê De Espinafre-Phyllo Cups, Mini Espinafre Phyllo Copos, e Frango com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre em copos Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as cascas de phyllo em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra levemente as conchas com spray de cozinha.
Asse a 425 por 4 minutos ou até dourar levemente e ficar bem crocante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mas não Dourado, mexendo sempre. Pique grosseiramente 1 saco de espinafre.
Adicione o espinafre picado à panela; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, jogando com frequência. Pique o espinafre restante; adicione ao espinafre murcho na panela. Cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, jogando com frequência.
Polvilhe a mistura de espinafre com sal; misture bem. Misture o creme e o cream cheese; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta e o molho esteja bem aquecido.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre em cada casca. Cubra uniformemente com Parmigiano-Reggiano.