Creme De Gemada

Creme De Gemada
O creme de gemada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 2 e custa 71 centavos por porção. Uma mistura de ovo, açúcar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gemada De Creme, Torta De Creme De Gemada, e Creme De Gemada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Encha uma assadeira de 8x8 polegadas com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata o ovo, a gemada e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
GemadaGemada
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em dois pequenos pratos de cozimento.
4
Polvilhe os topos com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
5
Coloque os pratos de cozimento no prato com a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Adicione mais água, se necessário, para chegar até a metade dos lados das assadeiras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Asse em forno pré-aquecido até que as partes superiores estejam ajustadas, 35 a 45 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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