Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha
Make-Ahead creme de leite e cebolinha purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, creme de cebolinha e cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente, Purê De Batatas À Frente, e Faça Purê De Batatas À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Em forno holandês de 4 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto por 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas no forno holandês em fogo baixo para secar.
Amasse as batatas até que não restem grumos.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta; misture até ficar bem misturado. Colher na panela. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas. (Para assar imediatamente, regue com manteiga e asse por 30 minutos, adicionando cebolas nos últimos 15 minutos de cozimento.)
Regue a manteiga sobre as batatas. Cubra e asse por 30 minutos.
Polvilhe as cebolas sobre as batatas.
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que as batatas estejam quentes.