Creme De Leite Babka
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de leite Babkan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 28. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue ovos, leite evaporado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Leite Babka, Creme De Leite Chocolate Babka, e Queijo Creme De Damasco Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, misture cranberries e amaretto em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; misture o creme de leite. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Dissolva o fermento em água morna e deixe repousar 5 minutos.
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado, ovos e gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Adicione a mistura de leite, a mistura de fermento, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e sal; bata até ficar bem misturado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 5 1/2 xícaras de farinha à mistura de ovos; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Amasse a mistura de cranberry, passas e amêndoas na massa. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um círculo de 8 polegadas. Forme um buraco de 2 polegadas no centro da massa; coloque a massa na panela preparada, permitindo que o centro da panela de Bundt surja através do buraco na massa. Pressione suavemente a massa na panela. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1/4 xícara de leite e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa, mexendo com um batedor.
Retire o babka da panela e coloque em uma travessa.
Regue com glacê; esfrie completamente.