Creme De Leite Bolo De Café Muffins
Creme de leite Bolo De Café Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Leite Bolo De Café Muffins, Creme De Leite Bolo De Café Muffins, e Creme De Leite Bolo De Café Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os muffins:Pré-aqueça o forno a 177°. alinhe as panelas de muffin de tamanho padrão com 24 forros de papel.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o creme de leite e a baunilha. Bata até ficar misturado.Adicione gradualmente a mistura de farinha.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a cinnamontes em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre a massa de muffin nas panelas de muffin.
Asse os muffins por 25-30 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.