Creme de leite e Caviar coberto com batatas roxas

Creme de leite e Caviar coberto com batatas roxas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o creme de leite e o Caviar Com Batatas roxas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 18 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue batatas roxas peruanas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caviar em Pumpernickel com creme azedo, Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar, e Batata Blini com creme de leite e Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas e 3/4 colher de chá de sal à panela média; cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mas não desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira as batatas para a assadeira forrada com toalhas de papel. Deixe esfriar cerca de 20 minutos ou até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Enquanto isso, misture o creme de leite, o suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta; deixe esfriar. Disponha as batatas em uma camada uniforme em uma travessa grande. Colher 1/2 colher de chá arredondada mistura de creme azedo em cada metade da batata; cubra com 1/4 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CaviarCaviar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista