Creme de leite e Caviar coberto com batatas roxas

Creme de leite e Caviar coberto com batatas roxas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o creme de leite e o Caviar Com Batatas roxas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 18 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue batatas roxas peruanas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caviar em Pumpernickel com creme azedo, Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar, e Batata Blini com creme de leite e Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas e 3/4 colher de chá de sal à panela média; cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mas não desmoronar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira as batatas para a assadeira forrada com toalhas de papel. Deixe esfriar cerca de 20 minutos ou até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Enquanto isso, misture o creme de leite, o suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta; deixe esfriar. Disponha as batatas em uma camada uniforme em uma travessa grande. Colher 1/2 colher de chá arredondada mistura de creme azedo em cada metade da batata; cubra com 1/4 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CaviarCaviar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista