Creme de leite e Caviar coberto com batatas roxas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o creme de leite e o Caviar Com Batatas roxas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 18 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue batatas roxas peruanas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caviar em Pumpernickel com creme azedo, Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar, e Batata Blini com creme de leite e Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas e 3/4 colher de chá de sal à panela média; cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mas não desmoronar.
Transfira as batatas para a assadeira forrada com toalhas de papel. Deixe esfriar cerca de 20 minutos ou até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, misture o creme de leite, o suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta; deixe esfriar. Disponha as batatas em uma camada uniforme em uma travessa grande. Colher 1/2 colher de chá arredondada mistura de creme azedo em cada metade da batata; cubra com 1/4 colher de chá de caviar.