Creme de leite ' n Chive purê de batatas

Creme de leite ' n Chive purê de batatas
Make-Ahead Sour Cream ' N Chive purê de batatas pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato lateral. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, cebolinha e cebola creme de queijo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha, Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente, e Faça Purê De Batatas À Frente.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Em forno holandês de 4 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto por 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas no forno holandês em fogo baixo para secar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Amasse as batatas até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta; misture até ficar bem misturado. Colher na panela. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas. (Para assar imediatamente, regue com manteiga e asse por 30 minutos, adicionando cebolas nos últimos 15 minutos de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Regue a manteiga sobre as batatas. Cubra e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe as cebolas sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que as batatas estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista