Creme de leite ' n Chive purê de batatas
Make-Ahead Sour Cream ' N Chive purê de batatas pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato lateral. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, cebolinha e cebola creme de queijo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha, Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente, e Faça Purê De Batatas À Frente.
Instrucao
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Em forno holandês de 4 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto por 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas no forno holandês em fogo baixo para secar.
Amasse as batatas até que não restem grumos.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta; misture até ficar bem misturado. Colher na panela. Cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas. (Para assar imediatamente, regue com manteiga e asse por 30 minutos, adicionando cebolas nos últimos 15 minutos de cozimento.)
Aqueça o forno a 350 ° F.
Regue a manteiga sobre as batatas. Cubra e asse por 30 minutos.
Polvilhe as cebolas sobre as batatas.
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que as batatas estejam quentes.