Creme de Limão meyer congelado com molho de Amora

Creme de Limão meyer congelado com molho de Amora
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Creme de Limão meyer congelado com molho de amora-preta pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, creme de leite pesado, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Massa de trufa preta com molho de Creme De Limão Meyer, Bombay Sapphire Blackberry e Meyer Lemon Tom Collins, e Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de suco de limão, gemas e xarope de milho em uma tigela pequena de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata até que a mistura esteja espessa e fofa e o termômetro inserido na mistura Registre 180 ° F, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a tigela com a mistura de gema sobre uma tigela maior cheia de gelo e água até que a mistura esteja fria, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, usando batedeira, bata o creme, 1 1/2 colheres de chá de casca de limão e 1 colher de sopa de açúcar em tigela média até formar picos rígidos. Dobre a mistura de gema resfriada em creme em 3 adições. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture bagas e quaisquer sucos acumulados, permanecendo 1 colher de sopa de açúcar, 1 1/2 colheres de chá de suco de limão e 1/4 colher de chá de casca de limão em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Amasse grosseiramente metade das bagas na tigela para engrossar os sucos. Coloque o creme de limão em tigelas pequenas. Cubra cada um com 1 colher de sopa arredondada de molho de baga e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BagaBaga
CremeCreme
LimaoLimao
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista