Creme de limão cozido no vapor com framboesas

Creme de limão cozido no vapor com framboesas
Creme de limão cozido no vapor com framboesas é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de bolo, raspas de limão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas, Framboesas com creme de leite, e Molho de Creme de Chocolate com bolo e framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande com uma batedeira elétrica ou batedor de arame, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o creme de tártaro, suco de limão, raspas e extrato de baunilha; continue a bater até que as claras mantenham picos macios. Peneire a farinha, o açúcar e o sal do bolo, juntos; dobre delicadamente os ingredientes secos nas claras com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Pegue 2 (6 onças) ramekins e coloque 10 framboesas no fundo de cada um. Coloque a massa nos ramekins e coloque-os em um vaporizador de bambu com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Aqueça 2 polegadas de água em uma wok em fogo médio, coloque o vaporizador na wok e vaporize o creme por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Passe uma faca fina nas bordas dos ramekins e vire de cabeça para baixo em pratos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Decore com framboesas, hortelã e um pó de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Variação: para vaporizar o creme ao mesmo tempo que o robalo preto na entrada da sopa de missô, basta preparar a massa antes de montar os vapores. Enrole os ramekins em filme plástico (para que eles não cheirem a peixe) e coloque-os na camada superior do vaporizador de bambu. Cozinhe tudo junto conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
Baixo PretoBaixo Preto
Sopa MisoSopa Miso
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista