Creme de limão cozido no vapor com framboesas
Creme de limão cozido no vapor com framboesas é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de bolo, raspas de limão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas, Framboesas com creme de leite, e Molho de Creme de Chocolate com bolo e framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande com uma batedeira elétrica ou batedor de arame, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro, suco de limão, raspas e extrato de baunilha; continue a bater até que as claras mantenham picos macios. Peneire a farinha, o açúcar e o sal do bolo, juntos; dobre delicadamente os ingredientes secos nas claras com uma espátula de borracha.
Pegue 2 (6 onças) ramekins e coloque 10 framboesas no fundo de cada um. Coloque a massa nos ramekins e coloque-os em um vaporizador de bambu com uma tampa.
Aqueça 2 polegadas de água em uma wok em fogo médio, coloque o vaporizador na wok e vaporize o creme por 15 a 20 minutos.
Passe uma faca fina nas bordas dos ramekins e vire de cabeça para baixo em pratos.
Decore com framboesas, hortelã e um pó de açúcar de confeiteiro.
Variação: para vaporizar o creme ao mesmo tempo que o robalo preto na entrada da sopa de missô, basta preparar a massa antes de montar os vapores. Enrole os ramekins em filme plástico (para que eles não cheirem a peixe) e coloque-os na camada superior do vaporizador de bambu. Cozinhe tudo junto conforme indicado na receita.