Creme De Limão Crepes
A Receita Creme De Limão Crepes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de ovo, queijo cottage, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Creme De Limão Fresco Crepes, Crepes de Limão Com Queijo Creme De Framboesa chicoteado, e Lemon Poppyseed Crepes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, coloque os primeiros 8 ingredientes (através do sal) no liquidificador; processe 1 minuto até ficar homogêneo. Raspe os lados do liquidificador com uma espátula e processe mais 5 segundos.
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Cubra levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça a frigideira em fogo médio até ficar quase quente. Retire imediatamente a panela do fogo e despeje 1/4 de xícara de massa no centro da panela. Incline e gire a panela para que a massa cubra o fundo em uma camada fina e uniforme.
Despeje a massa extra de volta na tigela.
Coloque a panela de volta ao fogo e cozinhe por 45 segundos ou até ficar no centro e levemente dourado nas bordas.
Executar espátula em torno de borda de crepe, em seguida, virar e cozinhar 20 segundos ou até definir. Deslize o crepe em um prato e repita com a massa restante, pulverizando a frigideira com óleo após cada terceiro crepe e empilhando-os à medida que avança. (Mantenha quente cobrindo a placa com uma tigela grande. Os Crepes podem ser feitos à frente, cobertos e refrigerados por 2 dias ou congelados até 6 meses.)
Para o recheio, queijo cottage puro no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela; misture o açúcar, a baunilha e o suco de limão e as raspas. Use uma generosa colher de sopa de recheio por crepe. Colher enchimento ao longo do fundo do crepe 1 polegada da borda.
Decore com raspas adicionais; polvilhe com açúcar em pó antes de servir.