Creme de limão e bolo de comida de anjo de mirtilo

Creme de limão e bolo de comida de anjo de mirtilo
Para $1.02 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 168 calorias. Vá até a loja e pegue o bolo redondo de comida de anjo, mirtilos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo com creme de Mascarpone de limão e gengibre e frutas frescas, Bolo De Comida De Anjo De Mirtilo, e Torrada francesa Angel Food com molho de limão mirtilo para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a mistura de pudim, leite e raspas em tigela média com bata 2 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco. Refrigerar 5 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque cubos de bolo, mistura de pudim e mirtilos em 10 tigelas de sobremesa; cubra com o chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista