Creme de limão recheado com torrada francesa com Streusel Topper e mirtilos frescos
Creme de limão recheado torrada francesa com Streusel Topper e mirtilos frescos requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 597 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar em pó, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Torrada francesa recheada com Geléia De Morango fresca e mirtilos, Cream Cheese-torrada francesa de limão recheada com morangos, e Torrada francesa Croissant com mirtilos e Cream Cheese (segunda-feira sem carne).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira retangular de 3 quartos; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha.
Adicione o recheio da torta; bata até ficar bem combinado. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até combinar.
Corte termina o pão francês e descarte ou salve para outro uso.
Corte o pão em 16 fatias. Disponha metade das fatias na assadeira preparada, sobrepondo as fatias, se necessário. Despeje uniformemente em 1/2 da mistura de ovos (cerca de 1 3/4 xícaras). Coloque o recheio de limão sobre as fatias de pão no prato, espalhando-se uniformemente. Cubra com as fatias de pão restantes. Prato será muito cheio. Despeje lentamente a mistura de ovos restante uniformemente sobre as fatias de pão no prato.
Em uma tigela média, misture aveia, açúcar mascavo, canela e sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe a mistura de aveia sobre as fatias de pão no prato.
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até ficar no centro.
Deixe repousar sobre uma gradinha por 20 a 30 minutos antes de servir.