Creme de limão recheado com torrada francesa com Streusel Topper e mirtilos frescos

Creme de limão recheado com torrada francesa com Streusel Topper e mirtilos frescos
Creme de limão recheado torrada francesa com Streusel Topper e mirtilos frescos requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 597 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar em pó, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Torrada francesa recheada com Geléia De Morango fresca e mirtilos, Cream Cheese-torrada francesa de limão recheada com morangos, e Torrada francesa Croissant com mirtilos e Cream Cheese (segunda-feira sem carne).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira retangular de 3 quartos; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o recheio da torta; bata até ficar bem combinado. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte termina o pão francês e descarte ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
4
Corte o pão em 16 fatias. Disponha metade das fatias na assadeira preparada, sobrepondo as fatias, se necessário. Despeje uniformemente em 1/2 da mistura de ovos (cerca de 1 3/4 xícaras). Coloque o recheio de limão sobre as fatias de pão no prato, espalhando-se uniformemente. Cubra com as fatias de pão restantes. Prato será muito cheio. Despeje lentamente a mistura de ovos restante uniformemente sobre as fatias de pão no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Em uma tigela média, misture aveia, açúcar mascavo, canela e sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a mistura de aveia sobre as fatias de pão no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até ficar no centro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar sobre uma gradinha por 20 a 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva com bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista