Creme De Macadâmia
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? O creme de macadâmia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 15. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, suco de limão, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Noz De Macadâmia, Sorvete Rum-Macadâmio, e Sorvete Macadâmio De Coco.
Instrucao
Em uma tigela, cubra as nozes de macadâmia com água. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Despeje as nozes e a água no liquidificador e bata. Coe o leite de noz através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de leite possível.
Lave o liquidificador e devolva o leite coado a ele.
Adicione o suco de limão e o néctar de agave. Com a máquina ligada, adicione a goma xantana e misture até o creme ficar claro e arejado, cerca de 1 minuto. Raspe o creme em uma tigela e tempere com sal.