Creme De Manga
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O creme de manga pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem creme de leite, mel, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pera Escalfada Elegante Em Néctar De Manga Picante Com Sorvete De Manga, Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, e Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado.
Instrucao
Em uma panela média, leve para ferver a água para cobrir as mangas.
Coloque mangas inteiras com casca em água fervente e cozinhe até que a pele comece a sair.
Retire as mangas da água e deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto as mangas estão fervendo, bata o creme e o mel em uma tigela média até ficar claro e fofo.
Remova a pele das mangas e remova as mangas de seus poços.
Coloque as frutas no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Dobre o purê de manga na mistura de creme até ficar bem combinado.
A mistura deve ser espessa e lisa.
Despeje em tigelas de sobremesa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.