Creme De Manga Congelada
O creme de manga congelada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 168 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, polpa de manga alphonso), açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Frozen Mango - Cream Cakes, Bolos De Manga De Creme De Coco Congelados (Vegan), e Frozen Mango Margarita.
Instrucao
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata o queijo e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione a cobertura batida, em dollops, batendo para combinar. Bata suavemente a manga até ficar misturada.
Despeje a mistura de manga em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Quando congelado, sirva ou embrulhe hermeticamente e congele até 1 semana.
Para servir, corte em diamantes ou retângulos e levante com uma espátula larga.
Decore com fatias de manga e pistache.