Creme De Manteiga De Avelã

Creme De Manteiga De Avelã
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? O creme de manteiga de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue mais 2 colheres de sopa de manteiga, pasta de avelã-praliné, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, Ovo Nog - cupcakes de avelã com cobertura de Nutella Buttercream, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse o açúcar até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o açúcar para uma tigela média à prova de calor e misture as claras e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata delicadamente até que o açúcar esteja completamente dissolvido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira a mistura quente de clara de ovo para a tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a baunilha e bata em velocidade média-alta até ficar firme e brilhante, cerca de 8 minutos. Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez, certificando-se de que está totalmente incorporado antes de adicionar mais. O creme de manteiga deve ser leve e fofo; se parecer escorrendo a qualquer momento, transfira a tigela para o freezer por 5 a 10 minutos, depois volte para a batedeira e continue.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Bata na pasta de avelã-praliné até incorporar completamente, raspando o lado e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
PralinePraline
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Retire a tigela da batedeira e bata com uma colher de pau para remover quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista