Creme De Manteiga De Avelã
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? O creme de manteiga de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue mais 2 colheres de sopa de manteiga, pasta de avelã-praliné, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, Ovo Nog - cupcakes de avelã com cobertura de Nutella Buttercream, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse o açúcar até ficar em pó.
Transfira o açúcar para uma tigela média à prova de calor e misture as claras e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata delicadamente até que o açúcar esteja completamente dissolvido, 5 minutos.
Transfira a mistura quente de clara de ovo para a tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor.
Adicione a baunilha e bata em velocidade média-alta até ficar firme e brilhante, cerca de 8 minutos. Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez, certificando-se de que está totalmente incorporado antes de adicionar mais. O creme de manteiga deve ser leve e fofo; se parecer escorrendo a qualquer momento, transfira a tigela para o freezer por 5 a 10 minutos, depois volte para a batedeira e continue.
Bata na pasta de avelã-praliné até incorporar completamente, raspando o lado e o fundo da tigela.
Retire a tigela da batedeira e bata com uma colher de pau para remover quaisquer bolhas de ar.