Creme De Maçã-Passas Turnovers
Creme de maçã-passas Turnovers requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de canela em pó, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Aveia Cremosa Com Passas De Maçã, Mingau de iogurte cremoso com compota de maçã e passas, e Cereja seca e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar tortas, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as maçãs; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo ocasionalmente. Misture o açúcar mascavo, as passas, a canela e a noz-moscada; cozinhe 1 minuto ou até o açúcar derreter.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo), mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Dobre suavemente em uma mistura de maçã resfriada.
Trabalhando com 1 Círculo de massa de Cream Cheese doce de cada vez, remova o filme plástico da massa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de maçã no centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Coloque o volume de negócios em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com os círculos restantes de massa de Cream Cheese e a mistura restante de maçã. Congele 30 minutos.
Remova os turnovers do freezer. Perfure o topo de cada volume de negócios uma vez com um garfo.
Coloque a assadeira na grelha inferior no forno.
Asse a 425 por 19 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio borbulhe. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Regue o esmalte sobre os turnovers.