Creme de mel e Miso-Glazed salmão
Creme de mel e Miso-Glazed salmão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 69 calorias. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, daikon, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Fácil Mel Miso Vitrificado Salmão E Sopa De Macarrão Soba, Miso Vitrificado Salmão, e Salmão Miso-Vidrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Em uma tigela pequena, misture mel, missô, suco de limão e gengibre.
Pincele o peixe generosamente com mistura de mel. Coloque as peças ligeiramente separadas em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Broil salmon 3 a 4 polegadas de calor, girando uma vez com uma espátula larga, até opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 7 a 8 minutos no total.
Coloque um pedaço de peixe em cada um dos quatro pratos e Monte daikon igualmente ao lado.