Creme de Menthe Brownies
A receita Creme de Menthe Brownies está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mistura de brownie de chocolate ao leite, óleo vegetal, creme de meno licor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme de Menthe Brownies, Creme De Menthe Fudge Brownies, e Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Faça um anel de papel alumínio, com 1 polegada de espessura, para que o prato de suflê fique dentro de um fogão lento de 5 litros.
Em uma tigela média, misture a mistura de brownie, 2 ovos, óleo vegetal e 1/4 xícara creme de menthe. Mexa usando 50 golpes ou use um liquidificador em velocidade média por 1 minuto para combinar. Dobre as canelas de hortelã picadas.
Transfira para o prato de suflê preparado e reserve.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o ovo restante, o açúcar e 2 colheres de chá creme de menthe. Usando uma batedeira elétrica bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a mistura de brownie. Use uma faca de manteiga para cortar a mistura de cream cheese na mistura de brownie para um efeito de mármore.
Coloque o prato de suflê em cima do anel de papel alumínio na panela elétrica.
Coloque 8 Toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento e prenda com tampa. (Isso ajuda a prender o vapor.)
Cozinhe em uma configuração baixa por 4 1/2 a 6 horas. (Não levante a tampa para verificar brownies durante as primeiras 3 horas.)
Deixe os brownies esfriarem completamente antes de cortar.