Creme de Menthe Brownies

Creme de Menthe Brownies
A receita Creme de Menthe Brownies está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mistura de brownie de chocolate ao leite, óleo vegetal, creme de meno licor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme de Menthe Brownies, Creme De Menthe Fudge Brownies, e Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Faça um anel de papel alumínio, com 1 polegada de espessura, para que o prato de suflê fique dentro de um fogão lento de 5 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma tigela média, misture a mistura de brownie, 2 ovos, óleo vegetal e 1/4 xícara creme de menthe. Mexa usando 50 golpes ou use um liquidificador em velocidade média por 1 minuto para combinar. Dobre as canelas de hortelã picadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Brownie MixBrownie Mix
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para o prato de suflê preparado e reserve.
5
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o ovo restante, o açúcar e 2 colheres de chá creme de menthe. Usando uma batedeira elétrica bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe sobre a mistura de brownie. Use uma faca de manteiga para cortar a mistura de cream cheese na mistura de brownie para um efeito de mármore.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
7
Coloque o prato de suflê em cima do anel de papel alumínio na panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque 8 Toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento e prenda com tampa. (Isso ajuda a prender o vapor.)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Cozinhe em uma configuração baixa por 4 1/2 a 6 horas. (Não levante a tampa para verificar brownies durante as primeiras 3 horas.)
10
Deixe os brownies esfriarem completamente antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista