Creme de Menthe Brownies

Creme de Menthe Brownies
A receita Creme de Menthe Brownies está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mistura de brownie de chocolate ao leite, óleo vegetal, creme de meno licor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme de Menthe Brownies, Creme De Menthe Fudge Brownies, e Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize levemente um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Faça um anel de papel alumínio, com 1 polegada de espessura, para que o prato de suflê fique dentro de um fogão lento de 5 litros.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma tigela média, misture a mistura de brownie, 2 ovos, óleo vegetal e 1/4 xícara creme de menthe. Mexa usando 50 golpes ou use um liquidificador em velocidade média por 1 minuto para combinar. Dobre as canelas de hortelã picadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Brownie MixBrownie Mix
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para o prato de suflê preparado e reserve.
5
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o ovo restante, o açúcar e 2 colheres de chá creme de menthe. Usando uma batedeira elétrica bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre a mistura de brownie. Use uma faca de manteiga para cortar a mistura de cream cheese na mistura de brownie para um efeito de mármore.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
7
Coloque o prato de suflê em cima do anel de papel alumínio na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque 8 Toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento e prenda com tampa. (Isso ajuda a prender o vapor.)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Cozinhe em uma configuração baixa por 4 1/2 a 6 horas. (Não levante a tampa para verificar brownies durante as primeiras 3 horas.)
10
Deixe os brownies esfriarem completamente antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista