Creme de milho com chouriço e cogumelos
Creme de milho com chouriço e cogumelos é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, azeite, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Milho cremoso e cogumelos recheados com chouriço, Cogumelos Recheados Com Chouriço, e Savory Custard Timbales de mostarda verdes e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. levemente manteiga assadeira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o chouriço, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer brevemente e transfira o chouriço para a assadeira. Reserve gordura na frigideira.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à gordura na frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto, depois refogue os cogumelos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o chile e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Transfira para a assadeira com chouriço.
Purê 2 xícaras de milho com cream cheese, fubá e açúcar em um processador de alimentos até ficar o mais suave possível (a mistura ainda estará granulada).
Bata os ovos, o leite e o sal em uma tigela grande até combinar bem.
Bata em purê de milho, cebolinha, 1 1/2 xícaras de queijo e 2 xícaras restantes de milho até combinar.
Despeje a mistura na assadeira e polvilhe uniformemente com o restante do copo de queijo.
Asse até inchar, definir e dourado, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
O creme pode ser cozido 1 dia à frente, embora a textura não seja tão leve ou cremosa. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, descoberto, em um forno de 350 ° F 20 a 25 minutos.