Creme de milho e toucinho
Creme de milho e Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de bacon, creme de leite, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Creme de milho e bacon, Creme De Milho Com Bacon, e Creme de milho com Bacon e alho-poró.
Instrucao
Corte os grãos do milho e adicione a uma tigela média. Depois de cortar os grãos da ESPIGA, use a faca para raspar toda a polpa e o leite restantes da ESPIGA. Você pode usar o truque confiável Bundt pan se quiser.
Coloque o milho no orifício central de uma panela e corte os grãos da espiga de milho. A panela vai pegar todo o milho e mantê-lo de fazer uma bagunça.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e bacon a uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione as cebolas à frigideira e refogue até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Junte o milho e a polpa, a manteiga restante e o tomilho.
Refogue o milho até que o tomilho esteja perfumado e o milho comece a ficar ligeiramente dourado, 2 a 3 minutos.
Despeje o creme de leite e o caldo de galinha e cozinhe até que o milho esteja macio, 6 a 7 minutos. Junte o bacon cozido reservado e as cebolas verdes fatiadas.