Creme de morango e amêndoa Parfait

Creme de morango e amêndoa Parfait
Precisa de um sobremesa vegetariana? Parfait creme de morango e amêndoa pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Creme Morango Parfait, Parfait De Morango E Banana Com Creme Cointreau, e Parfait de Dulce De Leche, purê de manga e Creme Perfumado de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e as gemas até ficarem grossas e lisas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela média, leve o leite e a baunilha para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje cerca de metade da mistura de leite sobre os ovos mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura inteira de volta na panela e coloque a panela de volta em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 3 a 5 minutos. Nota: você deve mexer esta mistura constantemente, raspando o fundo enquanto mexe, para que a farinha não grude no fundo e queime.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a panela do fogão e bata no maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje a mistura em uma assadeira forrada com filme plástico e cubra-a com um revestimento de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque a bandeja na geladeira para esfriar.
8
Em uma frigideira média em fogo baixo, derreta o açúcar granulado. Pulverize uma bandeja com um leve revestimento de spray antiaderente. Pulverize a ponta de uma colher de pau também. Quando o açúcar ficar castanho claro, adicione as amêndoas e mexa para revesti-las com o açúcar. Coloque as amêndoas na assadeira e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Quando o creme de amêndoa esfriar, retire e descarte a baunilha e coloque o creme de pastelaria em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata até ficar homogêneo. Em outra tigela média, misture os morangos e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque 4 a 6 copos em uma superfície plana. Comece por colher uma fina camada de creme de amêndoa no fundo de cada um.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Polvilhe com algumas amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
13
Adicione uma camada de chantilly. Cubra com uma camada de morangos. Repita as camadas até que os óculos estejam cheios. Leve à geladeira por um tempo antes de servir ou aproveite imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista