Creme De Morango Fresco

Creme De Morango Fresco
Creme de morango fresco é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue mirtilos, cream cheese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar COOL ' n Easy Strawberry Pie, Gelado Líquido Fresco Do Nitrogênio, e Sanduíches Frescos & Cremosos Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9-in. x 5-em. panela de pão com uma espessura dupla de papel alumínio; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo. Dobre os morangos e a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Despeje em uma panela preparada. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela pequena, leve os mirtilos, o açúcar e a água para ferver; cozinhe e mexa por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até puré. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire a sobremesa do freezer 15-20 minutos antes de servir. Use papel alumínio para levantar da panela; remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte em fatias com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Sirva com molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista