Creme De Ovos

Creme De Ovos
Creme de ovo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem ovos, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha em uma tigela até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de ovos em 6 xícaras de creme; polvilhe os topos com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MoscadaMoscada
OvoOvo
4
Coloque as xícaras em uma assadeira e encha a panela com água quente suficiente para chegar até a metade das laterais das xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido até que os cremes estejam ajustados, cerca de 1 hora. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista