Creme De Pastelaria De Chocolate Branco
Creme De Pastelaria de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 167 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 99 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão impressionante. Tentar Eclairs com Creme De Pastelaria De Chocolate Branco caramelizado, Chocolate Branco Amora-Pera, e Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem produtos lácteos e molho de Chocolate Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até ficar amarelo claro.
Misture o amido de milho. Reservar.
Em uma panela de aço inoxidável, leve o leite e a fava de baunilha para ferver, retire do fogo e retire a fava de baunilha. Misture uma pequena quantidade do leite quente na mistura de gema de ovo. Volte a aquecer o leite e, mexendo sempre com uma colher de pau, adicione lentamente a mistura de ovos ao leite.
Deixe ferver, retire do fogo e junte a manteiga. Coloque a mistura através de uma peneira em uma tigela e cubra com filme plástico (isso evita que a mistura forme uma pele por cima). Arrefecer ligeiramente.
Junte o chocolate branco derretido, tampe e leve à geladeira até que esteja pronto para montar a torta. Este creme de pastelaria é utilizado na elegante Tarte de Creme De Banana com Chocolate branco.