Creme de pastelaria e Torta De Frutas Frescas da Miette

Creme de pastelaria e Torta De Frutas Frescas da Miette
Creme de pastelaria e Torta de frutas frescas de Miette pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1006 calorias. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de frutas frescas com Creme De Pastelaria, Torta de frutas frescas com Creme De Pastelaria-Feliz Dia Das Mães, e Torta De Frutas Com Creme De Pastelaria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma panela média. Use uma faca afiada para cortar a fava de baunilha longitudinalmente e raspar as sementes no leite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o feijão no leite também.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça o leite até quase ferver (bolhas começarão a se formar nas bordas). Cubra e deixe em infusão por 1 hora, se o tempo permitir, caso contrário, prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo. Coloque a tigela em uma toalha de cozinha ou superfície não líquida e bata os ovos enquanto derrama cerca de 1/2 xícara do leite quente neles para temperar. Aos poucos, despeje o resto do leite, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o conteúdo da tigela na panela e coloque em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva lentamente, cerca de 2 minutos. Coe imediatamente o creme de pastelaria através de uma peneira de malha fina em um recipiente limpo. Descarte o feijão de baunilha ou lave e reutilize-o.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Deixe o creme de confeiteiro esfriar até a temperatura ambiente, 10 minutos, e depois bata na manteiga. Você quer que a manteiga seja incorporada sem ser derretida.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Cubra o creme de pastelaria com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Para o pâte Sucrée: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Misture em baixa velocidade por 30 segundos.
11
Adicione a manteiga e bata até que a mistura tenha a consistência de fubá, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa do creme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione à mistura de farinha e mexa com um garfo até combinar. Se a massa não se juntar em pedaços grandes, adicione lentamente o creme restante, um pouco de cada vez, até que isso aconteça. Junte a massa em uma bola, bata-a em um disco e envolva-a firmemente em plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Retire a massa da geladeira e desembrulhe. Divida a massa para fazer as porções que você precisa e novamente pat suavemente em discos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada disco de massa em uma rodada com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cerca de 1 polegada de diâmetro maior do que a panela que você está usando (8 polegadas para uma panela de 7 polegadas; 4 polegadas para 3 panelas de tartlet de 1/2 de polegada). Coloque a massa enrolada na(S) assadeira (s), empurrando-a suavemente para as bordas inferiores e contra os lados da panela para fazer uma casca forte e reta. Apare as bordas niveladas com a borda da(s) panela (s) usando uma faca afiada ou role o rolo sobre as bordas para cortar o excesso de massa. Pique por todo o fundo com os dentes de um garfo e coloque no freezer para firmar por 30 minutos. (Para armazenar não cozido, enrole a bola de massa firmemente em filme plástico e congele por até 2 meses, ou forre a(s) casca (s) de torta com a massa conforme desejado, cubra com filme plástico e congele por até 3 dias. Descongele a bola de massa congelada na geladeira por 3 a 4 horas antes de rolar e modelar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Asse cascas forradas e congeladas direto do freezer.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Para parcialmente cego-asse a(s) casca (s) torta (s), coloque no forno diretamente do freezer e asse apenas até não mais translúcido, 5 a 8 minutos. Para ficar totalmente cego-asse a(s) casca (s) de torta, asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher e prosseguir a receita. Armazene conchas totalmente assadas, embrulhadas firmemente em plástico, à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
19
Para montar o creme de confeiteiro e a torta de frutas frescas: se estiver fazendo o creme de confeiteiro agora, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
FrutaFruta
20
Faça o pâte Sucrée e forre uma assadeira de 7 polegadas conforme as instruções. Pré-retire totalmente a casca, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
21
Espalhe o creme de massa fria uniformemente na casca de torta resfriada. Refrigere por pelo menos 1 hora e até 8 horas. Pouco antes de servir, cubra de forma atraente com a fruta.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista