Creme de pastelaria e Torta De Frutas Frescas da Miette
Creme de pastelaria e Torta de frutas frescas de Miette pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1006 calorias. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de frutas frescas com Creme De Pastelaria, Torta de frutas frescas com Creme De Pastelaria-Feliz Dia Das Mães, e Torta De Frutas Com Creme De Pastelaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela média. Use uma faca afiada para cortar a fava de baunilha longitudinalmente e raspar as sementes no leite.
Coloque o feijão no leite também.
Aqueça o leite até quase ferver (bolhas começarão a se formar nas bordas). Cubra e deixe em infusão por 1 hora, se o tempo permitir, caso contrário, prossiga conforme as instruções.
Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo. Coloque a tigela em uma toalha de cozinha ou superfície não líquida e bata os ovos enquanto derrama cerca de 1/2 xícara do leite quente neles para temperar. Aos poucos, despeje o resto do leite, mexendo constantemente.
Despeje o conteúdo da tigela na panela e coloque em fogo médio-baixo.
Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva lentamente, cerca de 2 minutos. Coe imediatamente o creme de pastelaria através de uma peneira de malha fina em um recipiente limpo. Descarte o feijão de baunilha ou lave e reutilize-o.
Deixe o creme de confeiteiro esfriar até a temperatura ambiente, 10 minutos, e depois bata na manteiga. Você quer que a manteiga seja incorporada sem ser derretida.
Cubra o creme de pastelaria com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Para o pâte Sucrée: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Misture em baixa velocidade por 30 segundos.
Adicione a manteiga e bata até que a mistura tenha a consistência de fubá, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa do creme.
Adicione à mistura de farinha e mexa com um garfo até combinar. Se a massa não se juntar em pedaços grandes, adicione lentamente o creme restante, um pouco de cada vez, até que isso aconteça. Junte a massa em uma bola, bata-a em um disco e envolva-a firmemente em plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e desembrulhe. Divida a massa para fazer as porções que você precisa e novamente pat suavemente em discos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada disco de massa em uma rodada com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cerca de 1 polegada de diâmetro maior do que a panela que você está usando (8 polegadas para uma panela de 7 polegadas; 4 polegadas para 3 panelas de tartlet de 1/2 de polegada). Coloque a massa enrolada na(S) assadeira (s), empurrando-a suavemente para as bordas inferiores e contra os lados da panela para fazer uma casca forte e reta. Apare as bordas niveladas com a borda da(s) panela (s) usando uma faca afiada ou role o rolo sobre as bordas para cortar o excesso de massa. Pique por todo o fundo com os dentes de um garfo e coloque no freezer para firmar por 30 minutos. (Para armazenar não cozido, enrole a bola de massa firmemente em filme plástico e congele por até 2 meses, ou forre a(s) casca (s) de torta com a massa conforme desejado, cubra com filme plástico e congele por até 3 dias. Descongele a bola de massa congelada na geladeira por 3 a 4 horas antes de rolar e modelar.
Asse cascas forradas e congeladas direto do freezer.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para parcialmente cego-asse a(s) casca (s) torta (s), coloque no forno diretamente do freezer e asse apenas até não mais translúcido, 5 a 8 minutos. Para ficar totalmente cego-asse a(s) casca (s) de torta, asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher e prosseguir a receita. Armazene conchas totalmente assadas, embrulhadas firmemente em plástico, à temperatura ambiente por até 3 dias.
Para montar o creme de confeiteiro e a torta de frutas frescas: se estiver fazendo o creme de confeiteiro agora, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 2 a 3 horas.
Faça o pâte Sucrée e forre uma assadeira de 7 polegadas conforme as instruções. Pré-retire totalmente a casca, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Espalhe o creme de massa fria uniformemente na casca de torta resfriada. Refrigere por pelo menos 1 hora e até 8 horas. Pouco antes de servir, cubra de forma atraente com a fruta.