Creme De Queijo-Bourbon-Pecan Pound Cake

Creme De Queijo-Bourbon-Pecan Pound Cake
Creme de queijo-Bourbon-Pecan Pound Cake é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 705 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Queijo Mardi Gras Com Bourbon E Nozes, Creme De Queijo-Coco-Pecan Pound Cake, e Bourbon Pecan Pound Cake.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que a gema amarela desapareça.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Peneire a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com bourbon, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Creme de queijo-Coco-Pecan Pound Cake: substitua 1 xícara de nozes torradas picadas e 1/2 xícara de coco ralado por 1 1/2 xícaras de nozes torradas picadas. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista