Creme De Queijo-Bourbon-Pecan Pound Cake
Creme de queijo-Bourbon-Pecan Pound Cake é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 705 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Queijo Mardi Gras Com Bourbon E Nozes, Creme De Queijo-Coco-Pecan Pound Cake, e Bourbon Pecan Pound Cake.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que a gema amarela desapareça.
Peneire a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com bourbon, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha e as nozes.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Creme de queijo-Coco-Pecan Pound Cake: substitua 1 xícara de nozes torradas picadas e 1/2 xícara de coco ralado por 1 1/2 xícaras de nozes torradas picadas. Prossiga com a receita conforme as instruções.