Creme De Queijo-Coco-Pecan Pound Cake
Creme de queijo-Coco-Pecan Pound Cake requer cerca de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 689 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme De Queijo-Coco-Pecan Pound Cake, Coconut Cream Pound Cake, e Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que a gema amarela desapareça.
Peneire a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com bourbon, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha, as nozes e o coco.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.