Creme de Queijo e Pesto

Creme de Queijo e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a pasta de queijo e pesto. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 288 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas firmes de manjericão, pinhões, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pasta de queijo cremoso com pesto, pasta de queijo pesto com pimenta e pasta de queijo pesto em camadas.

Instrucao

1
Misture as folhas de manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador até ficarem uniformemente picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
2
Adicione o queijo parmesão, o queijo Romano e o azeite; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Bata o cream cheese e o queijo Brie em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal até formar picos suaves. Levante a batedeira ou bata para cima: o chantilly formará montículos macios em vez de picos pontiagudos. Junte o chantilly à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Forre uma forma de 3 1/2 xícara com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Espalhe 1/4 da mistura de queijo na forma; cubra com 1/3 do pesto de manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de queijo. Leve à geladeira até firmar, 6 a 24 horas. Vire o molde em um prato e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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