Creme de Queijo e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a pasta de queijo e pesto. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 288 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas firmes de manjericão, pinhões, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pasta de queijo cremoso com pesto, pasta de queijo pesto com pimenta e pasta de queijo pesto em camadas.
Instrucao
Misture as folhas de manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador até ficarem uniformemente picados.
Adicione o queijo parmesão, o queijo Romano e o azeite; misture até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese e o queijo Brie em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal até formar picos suaves. Levante a batedeira ou bata para cima: o chantilly formará montículos macios em vez de picos pontiagudos. Junte o chantilly à mistura de queijo.
Forre uma forma de 3 1/2 xícara com filme plástico.
Espalhe 1/4 da mistura de queijo na forma; cubra com 1/3 do pesto de manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de queijo. Leve à geladeira até firmar, 6 a 24 horas. Vire o molde em um prato e remova o filme plástico.