Creme De Queijo Flan

Creme De Queijo Flan
O pudim de Cream Cheese da receita está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 533 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, clara de ovo, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan.

Instrucao

1
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até o açúcar derreter e dourar. Despeje rapidamente o açúcar caramelizado quente em um prato de pudim de 2 quartos. Usando luvas de forno, incline o prato para revestir uniformemente o fundo e os lados.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
PanelaPanela
2
Deixe repousar 5 minutos. O açúcar vai endurecer.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Misture as gemas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Processe as claras, o cream cheese e o restante 1/2 xícara de açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Misture a mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OvoOvo
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma tigela grande; despeje o creme sobre o açúcar caramelizado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Coloque o prato em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione água quente à panela a uma profundidade de um terço dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse em forno a 350 por 1 hora e 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o prato do banho-maria; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Passe uma faca ao redor da borda do flanco para soltar; inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista