Creme De Queijo Purê De Batatas
Cream Cheese purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 376 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal de cebola, manteiga, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme De Queijo Purê De Batatas, Purê de batatas com cream Cheese, e Baixo Teor De Gordura Creme De Queijo Purê De Batatas.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada. Cozinhe em uma panela média em água fervente para cobrir 15 a 20 minutos ou até ficar macio; escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e fofo (não exagere). Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou 3 quartos.
Asse, coberto, a 325 por 50 minutos ou até aquecer completamente; decore, se desejar.
Nota: purê de batatas não cozidas pode ser resfriado até 2 dias.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos e asse conforme as instruções.