Creme de sopa de abóbora

Creme de sopa de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de abóbora. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Creme De Abóbora, Sopa de abóbora com chantilly temperado, e Sopa De Abóbora Assada Com Creme De Cidra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
3
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Coloque o pão com manteiga para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que o pão esteja crocante e a cobertura esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte cada fatia de pão em 8 pequenos triângulos ou quadrados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Refogue a cebola na manteiga em uma panela média até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione 1 lata de caldo de galinha; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
9
Transfira a mistura de caldo para o recipiente de um liquidificador ou processador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Retorne a mistura para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione a lata restante de caldo, abóbora, sal, canela em pó, gengibre em pó e pimenta moída; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente..
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AboboraAbobora
CaldoCaldo
SalSal
12
Misture o creme de leite e aqueça. Não ferva. Concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada porção com Croutons de canela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CanelaCanela
CroutonsCroutons
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista