Creme de sopa de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de abóbora. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Creme De Abóbora, Sopa de abóbora com chantilly temperado, e Sopa De Abóbora Assada Com Creme De Cidra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e a canela.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre um lado de cada fatia de pão.
Coloque o pão com manteiga para cima, em uma assadeira.
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que o pão esteja crocante e a cobertura esteja borbulhante.
Corte cada fatia de pão em 8 pequenos triângulos ou quadrados.
Refogue a cebola na manteiga em uma panela média até ficar macia.
Adicione 1 lata de caldo de galinha; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Transfira a mistura de caldo para o recipiente de um liquidificador ou processador. Processe até ficar homogêneo.
Retorne a mistura para a panela.
Adicione a lata restante de caldo, abóbora, sal, canela em pó, gengibre em pó e pimenta moída; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente..
Misture o creme de leite e aqueça. Não ferva. Concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada porção com Croutons de canela.