Creme de sopa de agrião com vieiras assadas
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Creme de sopa de agrião com vieiras assadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 186 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme, alho-poró, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com agrião murcho e Bacon, Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e as batatas; refogue até que o alho-poró esteja macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Adicione o agrião picado. Cubra; deixe repousar até o agrião murchar, cerca de 5 minutos.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela.
Bata em creme de leite. Sopa fina com leite até a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e leve à geladeira.) Mexa a sopa em fogo baixo apenas até aquecer (não ferva).
Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga com óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras à frigideira e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas.
Coloque 1 Vieira sobre a sopa em cada tigela.
Decore com raminhos de agrião e sirva.