Creme de sopa de agrião com vieiras assadas

Creme de sopa de agrião com vieiras assadas
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Creme de sopa de agrião com vieiras assadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 186 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme, alho-poró, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com agrião murcho e Bacon, Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho-poró e as batatas; refogue até que o alho-poró esteja macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorroPorro
3
Adicione o caldo de galinha. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
4
Retire do fogo.
5
Adicione o agrião picado. Cubra; deixe repousar até o agrião murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
6
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
7
Bata em creme de leite. Sopa fina com leite até a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e leve à geladeira.) Mexa a sopa em fogo baixo apenas até aquecer (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga com óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as vieiras à frigideira e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
11
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
12
Coloque 1 Vieira sobre a sopa em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Decore com raminhos de agrião e sirva.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista