Creme De Sopa De Alcachofra

Creme De Sopa De Alcachofra
Creme de sopa de alcachofra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Se você tem corações de alcachofra, leite, pitada de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola picada e o aipo na manteiga em uma frigideira grande até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os legumes e os corações de alcachofra no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a farinha em um forno holandês grande. Adicione gradualmente o caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture a mistura de alcachofra; cozinhe em fogo médio até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione leite, sal e pimenta; aqueça bem. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva quente ou gelado em tigelas de sopa individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista