Creme De Sopa De Alcachofra
Creme de sopa de alcachofra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Se você tem corações de alcachofra, leite, pitada de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola picada e o aipo na manteiga em uma frigideira grande até que os vegetais estejam macios.
Coloque os legumes e os corações de alcachofra no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Coloque a farinha em um forno holandês grande. Adicione gradualmente o caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture a mistura de alcachofra; cozinhe em fogo médio até borbulhar.
Adicione leite, sal e pimenta; aqueça bem. (Não ferva.)
Sirva quente ou gelado em tigelas de sopa individuais.