Creme de sopa de Alcachofra e torradas de cogumelos
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.37 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chalota, dente de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofra E Torradas De Cogumelos, Creme De Alcachofra e sopa de cogumelos, e Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul.
Instrucao
Esprema o limão em uma tigela com água fria; adicione as metades à tigela. Apare 1 polegada das extremidades da haste das alcachofras. Usando uma faca afiada de aço inoxidável, corte as alcachofras pela metade transversalmente. Retire todas as folhas externas verdes até chegar às folhas amarelas. Descasque a pele dura dos fundos e caules. Com uma colher de chá, raspe os Engasgos peludos.
Adicione as alcachofras à tigela de água com limão enquanto elas são aparadas.
Em uma panela média, misture o caldo com o azeite, o vinho, os raminhos de tomilho, a chalota e o alho.
Adicione as alcachofras e tempere levemente com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Retire e descarte os raminhos de tomilho.
Trabalhando em lotes, transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Transfira a sopa para uma tigela e deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar completamente.
Pouco antes de servir, misture o leite e as natas na sopa e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas rasas e sirva as torradas de cogumelos ao lado.