Creme de sopa de alcachofra I

Creme de sopa de alcachofra I
Creme de sopa de alcachofra eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 404 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manjerona, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra.

Instrucao

1
Cozinhe as alcachofras em 2 xícaras de água até ficarem macias (cerca de 45 minutos) e reserve o líquido depois. Deixe as alcachofras esfriarem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Raspe a carne do terço inferior de cada folha e coloque em uma panela de sopa média junto com o líquido de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova o estrangulamento difuso de cada fundo de alcachofra e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte grosseiramente o fundo da alcachofra e coloque na panela de sopa. Em seguida, adicione caldo de galinha, vermute, batata, cenoura, cebola, aipo, alho, louro e manjerona. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o líquido seja reduzido em 1/3, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
ManjeronaManjerona
VermuteVermute
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em seguida, bata a sopa no liquidificador e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o creme de leite e o queijo e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Sirva com croutons por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista