Creme de sopa de alcachofra I
Creme de sopa de alcachofra eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 404 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manjerona, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra.
Instrucao
Cozinhe as alcachofras em 2 xícaras de água até ficarem macias (cerca de 45 minutos) e reserve o líquido depois. Deixe as alcachofras esfriarem.
Raspe a carne do terço inferior de cada folha e coloque em uma panela de sopa média junto com o líquido de alcachofra.
Remova o estrangulamento difuso de cada fundo de alcachofra e descarte.
Corte grosseiramente o fundo da alcachofra e coloque na panela de sopa. Em seguida, adicione caldo de galinha, vermute, batata, cenoura, cebola, aipo, alho, louro e manjerona. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o líquido seja reduzido em 1/3, cerca de 45 minutos.
Em seguida, bata a sopa no liquidificador e volte para a panela.
Adicione o creme de leite e o queijo e aqueça, mas não ferva.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com croutons por cima.