Creme de sopa de Alho-Poró
Creme de sopa de alho-poró é um vegetariano sopa. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de galinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de Alho-Poró, Creme de sopa de Alho-Poró, e Creme de sopa de Alho-Poró.
Instrucao
Corte o alho-poró em 1/4. fatia. Em uma chaleira de sopa ou forno holandês, refogue o alho-poró e o alho na manteiga até ficar macio. Junte a farinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até borbulhar. Adicione gradualmente o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Processe em lotes no liquidificador até ficar homogêneo; volte para a panela.
Adicione o leite e o creme de leite; aqueça.