Creme de sopa de aspargos (Crème d'asperges)

Creme de sopa de aspargos (Crème d'asperges)
Creme de sopa de aspargos (Crème d'asperges) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 249 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aspargos, caldo de galinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche Aux Asperges Et Saumon (Aspargos E Quiche De Salmão ) , Sopa de espargos com creme de limão Fraiche, e Sopa De Espargos Com Creme De Limão Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas de 12 aspargos
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
1 1/2 polegadas do topo e corte as pontas pela metade longitudinalmente se for grosso. Reserve para enfeitar.
3
Corte os talos e todos os espargos restantes em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione os pedaços de aspargos e sal e pimenta a gosto, depois cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
6
Adicione 5 xícaras de caldo e cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
7
Enquanto a sopa ferve, cozinhe as pontas reservadas de aspargos em água fervente com sal até ficarem macias, 3 a 4 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
SopaSopa
8
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, transferindo para uma tigela (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Junte o crème fraîche e adicione mais caldo à sopa fina até obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta. Leve a sopa para ferver e bata na manteiga restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o suco de limão e decore com pontas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
LimaoLimao
1
* Sopa mantém, coberta e gelada, 2 dias. Se estiver fazendo à frente, adicione a última colher de sopa de manteiga e suco de limão após o reaquecimento.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
SopaSopa
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista