Creme de sopa de aspargos II

Creme de sopa de aspargos II
Creme de sopa de aspargos II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída, caldo de galinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Creme com baixo teor de gordura da sopa de aspargos, Creme De Sopa De Aspargos, e Creme de sopa de aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas grossas dos aspargos e corte os aspargos em pedaços de uma polegada. Em uma frigideira média em fogo médio alto, refogue os aspargos em 1 xícara do caldo por cerca de 7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela grande em fogo médio alto, derreta a manteiga ou margarina e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o restante 2 1/2 xícaras de caldo. Retorne a panela ao fogo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o meio e meio, sal, pimenta e aspargos cozidos com líquido. Mexa bem e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PimentaPimenta
SalSal
5
Sirva quente e divirta-se!

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista