Creme de sopa de batata e cebola

Creme de sopa de batata e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de folha de louro, manteiga, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Cebola De Batata, Sopa de batata e cebolinha, e Sopa caramelizada de cebola, batata e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e o açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 45 a 50 minutos ou até que as cebolas sejam cor de caramelo.
Polvilhe as cebolas com farinha e mexa para revestir.
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
Adicione hash browns e 2 xícaras de água. Reduza o fogo para baixo, adicione o tomilho e os próximos 3 ingredientes e cozinhe por 30 minutos.
Junte o queijo e meio e meio; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Remova a folha de louro antes de servir.