Creme de sopa de caranguejo

Creme de sopa de caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o creme de sopa de caranguejo. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1,66 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 50 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue leite, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), She Crab Soup, e Sopa De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em 3-qt. panela; junte a farinha, o tempero de frutos do mar, o sal e o caril em pó. Cozinhe até engrossar e borbulhar. Adicione gradualmente o leite; cozinhe e mexa até que a mistura esteja quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova a cartilagem do caranguejo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Adicione o caranguejo e a salsa à sopa; cozinhe e mexa apenas até que o caranguejo esteja aquecido. Se desejar, sopa fina com leite adicional; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CaranguejoCaranguejo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Buddha Kat Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Buddha Kat Winery Chardonnay
Buddha Kat Winery Chardonnay
Nós fermentamos nosso Chardonnay em barril e o envelhecemos em uma mistura de Carvalho e aço inoxidável. Conferindo a este vinho de corpo leve um carácter modesto de carvalho, um aroma floral delicado e um final de aquecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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