Creme de sopa de castanha

Creme de sopa de castanha
Creme de sopa de castanha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebola, caldo de legumes, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão excelente. Tentar Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha com creme Grappa, e Sopa de castanha assada com creme de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes e refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione Marsala e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture o caldo de legumes, as castanhas e o tomilho. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que as castanhas estejam macias. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
CastanhaCastanha
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
5
Processe a sopa, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Voltar ao forno holandês. Misture metade e metade e sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com as coberturas desejadas.
7
* 1/4 xícara de vinho branco seco e 1 colher de chá. brandy pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
** Castanhas frescas torradas e descascadas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
9
Nota: testamos com castanhas inteiras Minerve em água, que pode ser encontrada no corredor de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
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