Creme de sopa de castanha
Creme de sopa de castanha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebola, caldo de legumes, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão excelente. Tentar Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha com creme Grappa, e Sopa de castanha assada com creme de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes e refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione Marsala e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture o caldo de legumes, as castanhas e o tomilho. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que as castanhas estejam macias. Descarte o tomilho.
Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Processe a sopa, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Voltar ao forno holandês. Misture metade e metade e sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com as coberturas desejadas.
* 1/4 xícara de vinho branco seco e 1 colher de chá. brandy pode ser substituído.
** Castanhas frescas torradas e descascadas podem ser substituídas.
Nota: testamos com castanhas inteiras Minerve em água, que pode ser encontrada no corredor de cozimento.