Creme de sopa de castanha

Creme de sopa de castanha
Creme de sopa de castanha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebola, caldo de legumes, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão excelente. Tentar Creme De Sopa De Castanha, Sopa de castanha com creme Grappa, e Sopa de castanha assada com creme de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes e refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione Marsala e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture o caldo de legumes, as castanhas e o tomilho. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que as castanhas estejam macias. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
CastanhaCastanha
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
5
Processe a sopa, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Voltar ao forno holandês. Misture metade e metade e sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com as coberturas desejadas.
7
* 1/4 xícara de vinho branco seco e 1 colher de chá. brandy pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
** Castanhas frescas torradas e descascadas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
9
Nota: testamos com castanhas inteiras Minerve em água, que pode ser encontrada no corredor de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista