Creme De Sopa De Castanha

Creme de sopa de castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1037 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $6.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, castanhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de castanha com creme Grappa, Sopa de castanha assada com creme de tomilho, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras.
Instrucao
Coloque as castanhas e a água para cobrir em um pequeno forno holandês; deixe ferver. Cubra e cozinhe 20 minutos.
Retire do fogo; escorra e deixe esfriar.
Retire as cascas das castanhas e descasque; pique grosseiramente as castanhas.
Combine castanhas e caldo de galinha em uma panela média.
Coloque em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que as castanhas estejam macias.
Coloque a mistura de castanha no recipiente de um liquidificador elétrico; processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante e comece a engrossar.
Adicione a mistura de castanha puré, sal e pimenta ao molho de creme, batendo com um batedor de arame.
Coloque em fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Sopa de concha em tigelas individuais; decore com salsa picada.