Creme de sopa de cogumelos com xerez
Creme de sopa de cogumelos com xerez pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de cogumelos selvagens com xerez, Sopa de cogumelos com xerez e tomilho, e Bife de flanco recheado com creme de xerez de cogumelos.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio; adicione cogumelos e alho. Cozinhe 7 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Adicione água, sálvia, sal, pimenta e caldo; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de cogumelos no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do cogumelo. Volte a sopa para a panela. Mexa ao meio e meio e xerez; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de salsa.