Creme de sopa de cogumelos com xerez

Creme de sopa de cogumelos com xerez
Creme de sopa de cogumelos com xerez pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de cogumelos selvagens com xerez, Sopa de cogumelos com xerez e tomilho, e Bife de flanco recheado com creme de xerez de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio; adicione cogumelos e alho. Cozinhe 7 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione água, sálvia, sal, pimenta e caldo; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
5
Coloque metade da mistura de cogumelos no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do cogumelo. Volte a sopa para a panela. Mexa ao meio e meio e xerez; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista