Creme de sopa de cogumelos I

Creme de sopa de cogumelos I
Creme de sopa de cogumelos eu posso ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem farinha, metade e metade, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como creme de sopa de cogumelos / creme vegetariano de sopa de cogumelos, Balthazars Creme De Sopa De Cogumelos, Sem Creme, e Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cozinhe os cogumelos no caldo com cebola e tomilho até ficarem macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a mistura , deixando alguns pedaços de vegetais nela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Na panela, derreta a manteiga, bata a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o sal, pimenta, metade e metade e purê de legumes. Mexendo sempre, leve a sopa para ferver e cozinhe até engrossar. Ajuste os temperos a gosto e adicione xerez.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista