Creme de sopa de cogumelos I
Creme de sopa de cogumelos eu posso ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem farinha, metade e metade, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como creme de sopa de cogumelos / creme vegetariano de sopa de cogumelos, Balthazars Creme De Sopa De Cogumelos, Sem Creme, e Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, cozinhe os cogumelos no caldo com cebola e tomilho até ficarem macios, cerca de 10 a 15 minutos.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a mistura , deixando alguns pedaços de vegetais nela. Reservar.
Na panela, derreta a manteiga, bata a farinha até ficar homogêneo.
Adicione o sal, pimenta, metade e metade e purê de legumes. Mexendo sempre, leve a sopa para ferver e cozinhe até engrossar. Ajuste os temperos a gosto e adicione xerez.